Quando o SiGA envia emails/notificações?

O email no SiGA é disparado a partir de uma MENSAGEM ou NOTIFICAÇÃO, que podem ser acompanhados dentro do sistema, conforme imagem abaixo.

Para que os usuários recebam os emails deve-se verificar as configurações que estão na engrenagem na parte das Notificações. Também as Equipes podem ser configuradas para todos receberem notificações ou somente o responsável.

Lembrando que o usuário que executou a ação nunca receberá email.

Caso o usuário não esteja recebendo os emails verifique se os endereços de emails foram cadastrados corretamente no Cadastro > Usuários. E no caso dos clientes Cadastro > Acesso de cliente.

O SiGA enviará emails/notificações as situações dos documentos que estiverem marcados e como padrão para:

JOB
- Acompanhantes
- O cliente se o JOB está compartilhado e se na situação estiver selecionado
- Pedido por se na situação estiver selecionado
- O responsável se a situação estiver selecionado e se a equipe não estiver marcada
- A equipe quando estiver selecionada, todos os participantes ou o responsável dependendo da configuração da equipe se na situação estiver selecionado

Tarefas de JOB
- Acompanhantes
- Responsável pela Tarefa
- Responsável do JOB
- Pedido Por do JOB

Mídia do JOB
- Conforme selecionado

Produção do JOB
- Conforme selecionado

Comentários de JOB
- Acompanhantes
- Pedido por
- O responsável se a equipe não estiver marcada
- A equipe se estiver marcado
- O cliente se o JOB está compartilhado

Comentários dos Documentos
- Do cliente é enviado ao responsável cadastrado no usuário do cliente
- Para os usuários selecionados

Faturamento
- Usuário selecionado nas opções ao aprovar um documento

Financeiro - somente usuários com permissão de acesso
- Lançamentos que vencem no dia;
- Término de agendamentos no mês

Veja também: Por quê o SiGA não garante a entrega dos emails?