Como configurar os Lançamentos Automáticos provenientes dos Documentos aprovados?

O usuário-admin poderá no AVATAR> Opções do Sistema configurar em qual Conta Corrente, Categoria e Centro de Custos os valores criados no Faturamento a partir de um Documento Aprovado, vão estar relacionados.

Depois de configurados os documentos e suas respectivas Contas Correntes, Categorias e Centro de Custos, os próximos documentos aprovados que irão para o Financeiro> Faturamento, já estarão vinculados as suas respectivas configurações, somente podendo ser editados após Gerar o Lançamento a partir do Faturamento em Financeiro> Lançamentos, como na imagem abaixo: