Como vejo os anexos do documento via celular?

Quando o sistema é acessado pelo celular, ele se adapta a tela, pois é responsivo, isso faz com que o menu que fica no lado direito da tela no acesso via desktop que se chama Sidebar, seja "recolhida" e para exibi-la no acesso via celular, no lado superior direito da tela você deve clicar em "Exibir Sidebar".


Veja também:

Categoria: Usando o SiGA

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.