Comissionamento de Vendas nos itens da Proposta!

Quando o comissionamento de vendas estiver configurado para comissionar sobre o Valor Total do Documento o valor na aba de Comissionamento no item será calculado sobre o valor do Documento, sem Honorários e Comissão, para ficar igual aos documentos de Produção e Mídia.

Quando o comissionamento de vendas estiver configurado para comissionar sobre os Ganhos da Agência o valor na aba de Comissionamento no item será calculado sobre o valor dos Honorários, BV ou Comissão.