Como é a política de privacidade do SIGA?

Você pode encontrar nossa política, que segue a LGPD, em nosso site: https://sigasw.com.br/politica-de-privacidade/

Além disso em nossos termos de uso, que devem ser aceitos ao criar a conta, já estão contemplados os mesmos preceitos da LGPD, como não divulgar dados do assinante (art.31), exclusão de dados no cancelamento (art.19), armazenamento em terceiros (art.29), acesso aos dados armazenados pelo assinante (art.18) e por fim, proteção por protocolo SSL (art.28).