Posso importar dados de outros softwares?

Como o SiGA não foi baseado em nenhum dos nossos concorrentes não há compatibilidade nas estruturas dos bancos de dados. Você poderá importar os cadastros de veículos, clientes e fornecedores, assim como importar planilhas de programas de veículos, contanto que obedeça o arquivo-modelo disponível dentro da área correspondente.

Categoria: Usando o SiGA

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.