Não estou recebendo os emails do SiGA!

Neste caso, revise o email cadastrado no USUÁRIO, no menu CADASTRO.

Você também deve verificar:
- se a EQUIPE está marcada para enviar as notificações;
- no Sino das NOTIFICAÇÕES, clicar em Ir para a Listagem e na tela seguinte em Opções no canto direito e verificar quais itens estão marcados para enviar email;
- por fim, lembre-se que o SiGA não manda notificações para quem FAZ a ação, apenas para os destinatários.

O email é disparado a partir de uma NOTIFICAÇÃO, que pode ser acompanhado dentro do sistema, conforme imagem abaixo, sendo que na esquerda são as mensagens e, na direita, as notificações.

Veja também Por quê o SiGA não garante a entrega dos emails?