Por quê o SiGA não garante a entrega dos emails?

Como um email não faz um caminho direto remetente-destinatário, usando vários servidores e serviços até ser entregue, a Zanshin não pode se responsabilizar pelo trabalho de terceiros. Mesmo listas de spam, filtros ou simples regras de emails nos programas podem bloquear o recebimento.

Por conta disto é que recomendamos que sempre confirme o recebimento com o destinatário, para que não haja problemas com os envios.

Além disto lembre-se que o envio de email não é instantâneo, ou seja, o SiGA enviará todos os emails em blocos a cada 8 minutos, não no momento de gravar. Você poderá acompanhar as notificações através do próprio SiGA, nas áreas mostradas na imagem abaixo:

Caso não esteja recebendo, recomendamos fazer algumas verificações, vendo este link.