Acabou o meu espaço disponível! O que faço?

O espaço disponível refere-se apenas a ANEXOS, não aos documentos no banco de dados em si. Portanto pode-se fazer quantas PIs, JOBs, Orçamentos forem necessários, nunca faltará espaço, mas arquivos anexos sim, estes tem limite de acordo com o número de usuários contratados. Ou seja, como atualmente a proporção é de 1GB por usuário, se a sua agência tem 5 usuários contratados o espaço total é de 5 GB.

O usuário com permissão ADMIN, poderá gerenciar os arquivos anexos acessando o menu CADASTRO> ARQUIVOS. Lá pode-se visualizar onde está anexado, fazer download, adicionar diretamente ou ainda remover os anexos, lembrando que os mesmos são excluídos sem possibilidade de restauração.

Na imagem abaixo mostramos um exemplo de lista e acima, um gráfico mostrando a capacidade liberada e o espaço já ocupado:

Então no caso de chegar ao limite, exclua arquivos desnecessários ou solicite um orçamento para ter mais espaço além do disponibilizado e para isso basta clicar em "Solicitar alteração" no item Espaço dentro do MINHA CONTA, no AVATAR.