Posso fazer um item se repetir na agenda, tipo uma vez a cada semana ou mês?

Sim no SiGA você poderá cadastrar eventos RECORRENTES e compartilhá-los, além de visualizar os prazos dos JOBs.

Para isso basta selecionar quando o evento se repetirá, como mostro na imagem abaixo:

Para um uso mais extenso recomendamos outros serviços gratuitos na web, como o Google Calendar.