Como vejo os anexos de jobs através do backup gerado em CSV?

Para saber quais os anexos referentes a um job, você deve fazer os seguintes passos:

A) depois de feito o download do backup, abra a planilha dos jobs e identifique o ID pesquisando pelo CODE (número do job);

B) com o ID em mãos, vá na planilha de attachments e pesquise por esse ID no attachble_id;

C) com a lista dos attachments que resultou da pesquisa acima, você pode usar o id_nomedoatachment para procurar na pasta onde estão todos os anexos do job.

Pode acontecer que ao subir um arquivo, o usuário tenha colocado no nome do arquivo o numero do job, ficando simples de procurar. Caso apenas tenha sido anexado sem colocar nada no nome, você terá que pesquisar pelo ID dele no sistema.