Posso cancelar o SiGA a qualquer momento?

Sim, como o contrato do SiGA é mensal e pré-pago, você pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, sem multa rescisória ou qualquer tipo de cobrança.

Para cancelar, basta clicar em "Ações" no item MINHA CONTA, no AVATAR e depois clicar em Cancelar Assinatura. Nós responderemos informando que o sistema será bloqueado e os dados cadastrados excluídos no mesmo momento, como consta nos termos de uso, não esquecendo que você pode solicitar um backup antes.

Caso não seja feito pelo sistema, o cancelamento acontece automaticamente após 30 dias da conta bloqueada por não pagamento do boleto, conforme consta nos nossos termos de uso.