Como funciona o custo/hora de colaborador?

No seu AVATAR >OPÇÕES DO SISTEMA você poderá cadastrar os custos de cada colaborador que tenha usuário ativo. Este valor será calculado e aparecerá nos relatórios e planilhas de horas nos itens que forem criados APÓS a alteração nesta tela. Ou seja, as horas criadas ANTES de qualquer alteração nos campos abaixo não serão atualizados.

Custo/Hora

Por exemplo: você nunca usou o custo/hora mas a Aline já tem 50 horas cadastradas em um Projeto. Ao colocar um valor para ela HOJE, estas 50 horas anteriores não terão qualquer valor agregado, apenas o que ela preencher a partir do momento que for gravado o custo nas OPÇÕES DO SISTEMA.

Da mesma forma, se durante os meses de Janeiro e Fevereiro o custo/hora do André era de R$ 10,00 e em 05 de Março você atualizar o valor para R$ 15,00, somente as horas que forem cadastradas após esta alteração terão como base este novo custo.

Uma coluna de CUSTO/HORA poderá ser visível nos relatórios e planilhas de horas caso seja marcado para aparecer e somente usuários com permissão admin verão esta opção.


Veja também:

Atualizado em 10/04/2018
Categoria: Usando o Sole e Gerenciando colaboradores e usuários

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.