Como são as permissões de usuários nos projetos?

Ao clicar no menu PROJETOS > GERENCIAR PROJETOS, você poderá GERENCIAR os projetos que estão na lista, dentro deles existem as permissões dos usuários, a saber:

COMPLETO - pode arquivar e editar projetos, assim como etapas e tarefas inclusive excluindo-as. Automaticamente marcado para quem tiver acesso de Gestão de Projetos no CADASTRO > USUÁRIOS;

PARCIAL - Poderá editar tarefas, planilha de horas e ter acesso a todo o projeto, exceto dados financeiros;

RESTRITO - Poderá visualizar Informação do Projeto e visualizará apenas tarefas próprias;

LEITURA - Poderá visualizar o Projeto, não alterar as tarefas e nem visualizar dados financeiros;

SEM ACESSO - não terá acesso algum a todo o projeto.

=================

Para criar projetos, o usuário deve ter a permissão de Gestão de Projetos Completo, que se localiza junto com as demais permissões do sistema em si. Uma vez com esta permissão, o usuário estará automaticamente habilitado em todos, pois é um gestor e assim verá TODOS os projetos.

Categoria: Gerenciando colaboradores e usuários e Gerenciando Projetos