Como são as permissões de usuários nos projetos?

Ao clicar no menu PROJETOS > GERENCIAR PROJETOS, você poderá GERENCIAR os projetos que estão na lista, dentro deles existem as permissões dos usuários, a saber:

COMPLETO - pode arquivar e editar projetos, assim como etapas e tarefas inclusive excluindo-as. Automaticamente marcado para quem tiver acesso de Gestão de Projetos no CADASTRO > USUÁRIOS;

PARCIAL - Poderá editar tarefas, planilha de horas e ter acesso a todo o projeto, exceto dados financeiros;

RESTRITO - visualizará apenas tarefas próprias;

LEITURA - Poderá visualizar o Projeto, não alterar as tarefas e nem visualizar dados financeiros;

SEM ACESSO - não terá acesso algum a todo o projeto.

Categoria: Gerenciando colaboradores e usuários e Gerenciando Projetos

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.