Como compartilho minha agenda no Google Agenda?

Para publicar a agenda do Sole no serviço do Google, você deve seguir os seguintes passos:

a) No Painel, clicar em Ver Agenda:

b) Copie o link indicado no Sole ao clicar em PUBLICAR, na Agenda:

c) Cole o link no menu do Google como indicado na imagem abaixo:

Após feito isto os eventos serão sincronizados (exceto os com mais de 30 dias atrás). Como envolve serviço de terceiros, não nos responsabilizamos pela sincronização deste serviço com os demais, como mobile, outros softwares, etc.

Também não podemos garantir o tempo de atualização, ou seja, pode um evento ser criado no Sole mas ser atualizado no Google horas depois, pois depende do mesmo e não da Zanshin Software.

Existem vários blogs que ensinam como fazer a sincronização do Google Agenda com outros serviços, lembrando sempre que pode variar de acordo com a versão de cada software:

http://iphonedicas.com/tutoriais/aprenda-a-configurar-corretamente-todos-os-servicos-do-google-gmail-calendario-e-contatos/

Manual do Usuário do iPhone: Configure contas de e-mail, contatos e calendário

Ver seu Google Calendar no Outlook