O Sole possui aplicativo?

Como o Sole possui layout responsivo, todo o sistema irá automaticamente se adaptar ao formato da tela onde estiver sendo acessado, portanto pode ser usado em qualquer smartphone ou tablet, de qualquer tamanho.

Devido à natureza do sistema, com dados mudando a todo instante por conta do uso por outros usuários da sua empresa, não existe aplicação para download. Mas você pode salvar um atalho do Sole na tela inicial do seu celular, como se fosse um app, mas sem instalar nada.

Assim você terá mais agilidade para acessar as informações da sua Empresa no software, pelo seu próprio celular.