Acabou o meu espaço disponível! O que faço?

O espaço disponível refere-se apenas a ANEXOS, não aos documentos no banco de dados em si. Portanto pode-se fazer quantos Cadastros, Projetos e Lançamentos forem necessários, nunca faltará espaço, mas arquivos anexos sim, estes tem limite de acordo com o número de usuários contratados. Ou seja, como atualmente a proporção é de 1 GB por usuário, por exemplo se a sua empresa tem 5 usuários contratados o espaço total é de 5 GB.

O Usuário-Admin poderá gerenciar os arquivos anexos acessando o menu CADASTRO > ARQUIVOS. Lá pode-se visualizar onde está anexado, fazer download, adicionar diretamente ou ainda remover os anexos, lembrando que os mesmos são excluídos sem possibilidade de restauração.

Na imagem abaixo mostramos um exemplo de lista e acima, um gráfico mostrando a capacidade liberada e o espaço já ocupado:

Então no caso de chegar ao limite, exclua arquivos desnecessários.