Quero Alterar o cartão de crédito para pagamento da Mensalidade do SiGA. Como faço?

Para poder Alterar o Cartão de Crédito cadastrado para o pagamento da Mensalidade do SiGA da fatura do IUGU, você deverá primeiro desvincula-lo, como explica o passo a passo abaixo:

Abrir o último e-mail que recebeu, confirmando o pagamento da última cobrança.

Nesse e-mail, próximo ao rodapé, haverá um link no seguinte texto: "Esta fatura foi paga automaticamente. Se deseja cancelar, clique aqui."

Quando clicar no link, o cartão de crédito será descadastrado, assim ficará livre para usar outro cartão para pagamentos.

Assim, quando receberes nova cobrança da Mensalidade do SiGA, você poderá informar novo cartão de crédito que deseja usar – e, se preferir, selecionar a opção de salvar o novo cartão. Como explicado no link abaixo:

Quero pagar o SiGA sempre no cartão de crédito. Como faço?