Quero ver todos os trabalhos dos outros na minha agenda. Posso?

Não. A Agenda foi criada para que cada usuário possa ver, de maneira rápida, se tem tarefas, aniversários ou eventos compartilhados. Em nenhum momento ela deve substituir o Gerenciar Projetos e Gerenciar Tarefas para a gestão de ações, até porquê são nessas ferramentas que existem a maior quantidade de dados para controle.

Atualizado em 10/04/2018