Como altero o plano contratado?

Se a sua empresa precisa contratar mais usuários, reduzir o número contratado ou trocar de plano no Sole, basta acessar o seu AVATAR e clicar em MINHA CONTA, na próxima tela terão os Cards de Usuários, Espaço, Plano, onde deve-se clicar em "Solicitar Alteração" no card desejado.

Nós iremos responder com o novo valor da mensalidade pedindo a confirmação do mesmo e, recebendo a resposta, faremos a mudança na contratação, mas a gestão em si (exclusão, alteração ou adição) é feito pelo próprio admin da conta, não alteramos o banco de dados.

Lembre-se que, para manter o registro da solicitação, não atenderemos solicitações por outro canal ou por pessoa sem acesso ADMIN.

Categoria: Gerenciando colaboradores e usuários