Como altero o plano contratado?

Se a sua empresa precisa contratar mais usuários, reduzir o número contratado ou trocar de plano no Sole, o Usuário Admin deve clicar no AVATAR > MINHA CONTA (canto superior direito dentro do sistema) e depois clicar em AÇÕES > ASSINATURA.

Você poderá então alterar o plano de conta contratado (o plano é da conta, não dos usuários), aumentar ou diminuir os usuários contratados e ainda alterar o período comprado.

Caso tenha valores a serem acertados, o sistema gerará uma nova fatura e somente quando ela for quitada, as alterações tomarão efeito. ATENÇÃO:  para efetivação no mesmo dia, apenas pagamentos com PIX da fatura. Se for pago com boleto, poderá levar até 48 horas.

Categoria: Gerenciando colaboradores e usuários