Posso colocar minha assinatura no Sole?

Sim, você pode subir a sua assinatura e gerar os PDFs dos Orçamentos de Serviços assinados. Para isso, clique no AVATAR no canto superior direito do Sole e depois clique no nome do usuário e em ENVIAR ASSINATURA. A imagem DEVE ser em JPG.

No momento de gerar o PDF, haverá a opção de colocar ou não a assinatura, mas apenas para os usuários que já a tenham gravado.

A Zanshin Software não se responsabiliza pela utilização desse recurso em qualquer documento.