01 - Preciso de uma nova fatura, boleto ou pix!

Caso sua conta esteja bloqueada ou esqueceste do pagamento da mensalidade do Sole, você pode solicitar uma nova fatura indo no seu AVATAR (canto superior direito), clicar em MINHA CONTA e então no botão azul "Solicitar Fatura", como mostrado na imagem abaixo. Lembramos que isto depende da permissão do usuário!

Verifique também se a fatura não está ativa ainda clicando em FATURAS.

IMPORTANTE: sempre verifique se o pagamento se refere A ÚLTIMA ATIVA. Caso pague uma cancelada, o sistema NÃO IRÁ RECONHECER a quitação.

Após solicitado o sistema mostrará o aviso que a fatura foi gerada e terá o botão de Pagar:

Clicando na aba FATURAS aparecerão todas as faturas do sistema com a data de vencimento e o link para ela no caso de estar em aberto. Caso não tenha acesso a esta área, solicite que um usuário ADMIN faça a requisição.