Tem como restringir o acesso nas áreas do sistema?

Sim, você poderá no momento de cadastrar ou editar um usuário no menu CADASTRO > USUÁRIOS definir quais áreas do Sole este usuário terá acesso, como mostro nesta imagem:

Na parte do financeiro, pode-se ainda dar acesso Personalizado para o usuário como fala no Blog do Sole

Além das permissões do sistema tem a possibilidade de restringir o acesso do usuário em determinado PROJETO, como mostro nesta imagem:

Categoria: Gerenciando colaboradores e usuários