Posso alterar mais de um JOB ao mesmo tempo?

Sim, você poderá alterar alguns dos campos dos JOBs diretamente da PAUTA e mais de um. Para isso primeiramente selecione quais JOBs serão alterados e depois clique em ALTERAR, conforme imagem abaixo:

Você poderá alterar:

  • prazo;
  • prioridade;
  • equipe;
  • responsável;
  • situação.

Categoria: Acompanhando os trabalhos na PAUTA e Abrindo, editando e concluindo um JOB

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.