Como gerencio as abas da Pauta?

Você pode criar novas abas na Pauta além de renomear as existentes. Para isso clique no AVATAR > OPÇÕES DO SISTEMA > e em ABAS DA PAUTA, onde poderão ser criadas ou renomeadas até 10 abas, conforme mostrado abaixo:

Depois de criadas, você poderá definir que situações ficarão em cada aba, como visto aqui. Vale lembrar que somente jobs com COMPORTAMENTO ATIVO aparecem na pauta! Jobs com comportamento concluído ou cancelado, somente pesquisando na pauta pela situação TODOS ou específico de cada situação.

Categoria: Acompanhando os trabalhos na PAUTA