O que é o stand-by nas situações?

Existem 4 tipos de comportamento nas situações dos documentos e um deles é o STAND BY. Quando uma situação é configurada para este comportamento, uma das principais mudanças ocorre no que diz respeito aos dias de atraso, no caso do job. Com este recurso, os dias não são mais contados depois do prazo, pois entende-se que se está assim é porque não depende da agência ou de algum processo. Por exemplo, você pode configurar que a situação EM APROVAÇÃO seja um stand-by, não contando então os dias para o fluxo de trabalho.

Neste comportamento o documento também não pode ser editado, somente se ele for reaberto.