No JOB, na equipe não aparece o nome de ninguém para que eu possa incluir! Na parte de responsável sim aparecem todos, mas na equipe não aparece nenhum nome. Por quê?

As EQUIPES devem ser montadas no menu CADASTRO > EQUIPES por um usuário ADMIN e só então ficarão disponíveis no cadastro do JOB.

Para Criar/Alterar Equipes, acesse a ajuda abaixo:

Como eu altero as equipes?

Categoria: Abrindo, editando e concluindo um JOB

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.