Para fazer alteração no JOB, como faço?

Sempre que precisares fazer uma mudança no briefing de um JOB, principalmente nos casos que o layout retorna do cliente, você deverá entrar no JOB em questão e clicar em + ALTERAÇÃO (figura abaixo), pois desta forma você poderá alterar os dados e ainda criar a variação B, C, D, etc do JOB.

Assim na pauta, ao ver que um JOB tem um número 100D, por exemplo, sabemos que ele está na sua 4ª versão e dentro do mesmo podemos ver como eram os briefings anteriores.

Isto também é importante pois com esse processo, no relatório de Painel de JOBs você terá as métricas de quantas alterações foram feitas num período, média por JOB e inclusive por cliente, dados importantes para você entender como está o seu relacionamento com o cliente por exemplo ou a média de aproveitamento de um colaborador.