Colei do Word no briefing do job e mudou a formatação!

Ao copiar um texto de um editor de texto como o Word ou semelhante, muito código próprio do programa é copiado para a memória para manter os efeitos do texto, como negrito, itálico, tabelas, etc. Este código nem sempre é compatível com o formato web, ou seja, com sistemas baseados na internet como o SiGA.

Com isto, simplesmente copiar um texto com muita formatação ou alguns recursos do Word e colar no SiGA não funcionará, pois o mesmo não é um editor de textos e sim uma página HTML com uma barra de formatação simples.

Você deve então fazer a formatação do seu briefing diretamente no SiGA ou cole do Word usando CTRL+SHIFT+V, que limpará toda a formatação.

Se é essencial manter a decoração e formas do texto, faça apenas um resumo e anexe o arquivo do Word como referência.