Como eu altero as equipes?

Para alterar ou criar outras equipes você deve ter acesso de ADMIN. Com isto, clicar em CADASTRO> EQUIPES.

Lembre-se que só podem fazer parte da equipe colaboradores com USUÁRIOS!

As equipes servem para filtrar os usuários de job. No entanto, fazer parte da equipe não influencia no acesso aos trabalhos caso o usuário tenha acesso à apenas MEUS JOBS nem nas notificações.

Importante verificar a dica do sistema, abaixo do campo Notificação, esta dica é alterada conforme o que é selecionado, se for Apenas Responsável ou Notificar todos: