Por quê não posso incluir novas campanhas?

O menu CAMPANHA só é disponiblizado para usuários que tenham permissão para tal, pois como se pode gerar relatórios de diversas áreas do SiGA com os documentos da campanha, criar Briefing e inativar, deve-se ter um cuidado maior.

Para ver as permissões de usuário, deve-se ir ao menu CADASTRO > USUÁRIOS e editar o desejado.

Categoria: Abrindo, editando e concluindo um JOB

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.