Posso adicionar usuários que não fazem parte da Equipe para acompanhar o JOB?

Você pode selecionar qualquer pessoa com usuário para acompanhar o Job, para que ela possa receber as notificações das alterações que estão sendo feitas no JOB, comentários etc.

Caso você, por algum motivo quer notificar uma pessoa do atendimento, ou financeiro, que não trabalhe com os JOBs e que consequentemente não tem acesso a pauta, você pode adicionar essa pessoa no acompanhar, assim ela vai ficar por dentro dos comentários e alterações através das notificações do sistema.

Este usuário que vai acompanhar pode ser adicionado após o JOB ser criado, como mostra nesta imagem: