Um usuário pode acessar o financeiro de forma restrita?

Sim! Mas isto vai depender do plano de conta contratado no SiGA: Médio ou Completo.

No menu CADASTRO > USUÁRIO, você poderá na parte do financeiro, definir como PERSONALIZADO e então definir o quê quer que seja visto, desde os saldos, pesquisa, somente leitura, etc.

Chamamos a atenção que você pode inclusive deixar que o usuário altere somente a SITUAÇÃO do lançamento sem alterar os outros dados como valor e data!

Também poderá definir quais as categorias e contas-correntes que ele terá acesso, lembrando que se ele tem alguma das restrições anteriores, o SALDO se for exibido mostrará do que ele pode ver, não necessariamente o que tem de fato na conta!

Categoria: Utilizando o FINANCEIRO do SiGA