Como importo meu extrato bancário?

Inicialmente você deve ver no site do seu banco a exportação em OFX do seu extrato bancário e fazer o download do mesmo, visto que o SiGA não faz integração automática com nenhum serviço bancário.

No SiGA, acesse o menu FINANCEIRO > LANÇAMENTOS e clique em Importar Extrato, como indicado abaixo:

Serão listados todos os movimentos importados nos últimos 60 dias, caso já tenha sido feito alguma vez. Para importar o extrato em OFX, deve-se clicar em IMPORTAR, como indicado em vermelho:

Uma vez importada a movimentação, você poderá fazer duas ações:

• clicando no +, você irá adicionar um novo lançamento para aquele movimento:

• já no ícone da recorrência, você poderá relacionar o movimento com um ou mais lançamentos já feitos (observando a data única) e o SIGA irá adequar os valores igualmente, sem possibilidade de desfazer:

Atualizado em 21/05/2018