Com funciona o FATURAMENTO?

O FATURAMENTO é a área do Financeiro que se localiza antes dos lançamentos, ou seja, todo documento do SiGA (ORÇ, PR, PP e Mídias) que lançar algum valor no financeiro cairá antes no faturamento, para que o mesmo seja revisado e se necessário, alterado. Os valores só constarão nos lançamentos depois de serem gerados aqui.

Caso você não queira utilizar este recurso, autorizando que tudo seja lançado diretamente, poderá desativá-lo no seu AVATAR>OPÇÕES DO SISTEMA > na parte do FINANCEIRO clicar em GERAL.

Veja mais na videoaula

Categoria: Utilizando o FINANCEIRO do SiGA