É possível gerar um relatório de BVs por fornecedor, um geral?

Sim, para isso tu podes fazer uma pesquisa nos LANÇAMENTOS escolhendo o documento relacionado no campo DOCUMENTO RELACIONADO e, alem disso, definir um fornecedor especifico no campo CONTATO ou todos. Aliás, com a pesquisa no financeiro tu podes tirar qualquer tipo de relatório cruzando os dados que aparecem como opção e depois exportar em XLS/PDF/CSV.