Como vejo o saldo diário de uma conta?

Para acompanhar o saldo das suas contas-correntes, você deverá fazer uma pesquisa indicando o período de QUITAÇÃO que desejas e a conta corrente desejada, como destacado na imagem abaixo. Você também pode utilizar o filtro selecionando a opção quitado.

A conferência do saldo pode ser realizada verificando que os lançamentos devem estar com as datas corretas e todos os valores que aparecem no extrato devem estar lançados, mesmo taxas bancárias por exemplo.

Atualizado em 21/05/2018