Posso colocar minha assinatura no RollClass?

Sim, você pode subir a sua assinatura e gerar os Recibos dos Pagamentos assinados. Para isso, clique no menu CADASTRO> MINHAS EMPRESAS, clique na sua empresa e depois nos três pontinhos, como mostrado abaixo:


A imagem DEVE ser em formato JPEG. Tamanho ideal: 300x100.


Quando você for Gerar o Recibo do Lançamento no financeiro, nas opções de gerar escolha SIM em Assinado, como mostra abaixo:


Categoria: Dúvidas Gerais e Financeiro

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.