Como criar atalho do RollClass na tela inicial do Celular?

Para celulares Android, você deve abrir o navegador no celular e digitar o endereço de acesso ao sistema. Na tela de Login, clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela e nas opções, clique em Adicionar à tela inicial; escolha o nome para o novo ícone e clique em Adicionar:

No IOSabra o navegador no celular e digite o endereço de acesso ao sistema; na tela de Login, clique no ícone de compartilhar. Em seguida, nas opções clique em Adicionar à Tela de Início, coloque um Nome ao ícone e clique em Adicionar. Pronto:

Categoria: Dúvidas Gerais