Minha fatura do RollClass venceu! O que faço?

No RollClass toda a parte de cobrança do software é automatizado. Sendo assim, para uma nova fatura de cobrança basta acessar o AVATAR> MINHA CONTA e ali clicar em Solicitar Fatura:

Se a sua conta foi bloqueada por conta de uma fatura que venceu, na página inicial aparecerá o link para a mesma área, onde você poderá também ver todas as faturas emitidas e as situações das mesmas.

Se a sua conta expirou e você ainda não havia efetivamente assinado o sistema, neste local você terá o botão Assinar, onde deverá preencher o restante dos dados e emitir a primeira fatura para ativação.

É muito importante lembrar que em caso de contas expiradas, o tempo de desbloqueio depende da forma de pagamento: por boleto em até 48h úteis e para liberação no mesmo dia, apenas via PIX ou Cartão de Crédito.

Categoria: Dúvidas Gerais