Mas vocês verão os meus dados...

No RollClass - assim como em qualquer sistema via internet (Conta Azul, Facebook, Gmail, etc) - todos os dados ficarão em nosso servidor. O que impede que façamos uso destes dados são os Termos de Uso e o Marco Civil da Internet. Nosso objetivo com o sistema é facilitar a gestão dos dojos e o lucro provém da mensalidade do software e não com o uso do banco de dados, como está explícito nos Termos de Uso:

"26. O SISTEMA não poderá fornecer, divulgar ou disponibilizar a terceiros os dados e informações registrados no software pelo ASSINANTE, sob pena de responder, em caso de dolo, por eventuais perdas e danos."

Categoria: Dúvidas Gerais