Meu sistema está bloqueado, o que faço?

Quando a conta fica bloqueada, você pode gerar uma nova fatura de pagamento dentro do próprio sistema.

Caso o usuário que acessou o sistema é o Responsável da conta, aparecerá a mensagem abaixo:

Basta clicar no link Minha Conta que consta no aviso e depois, clicar em Solicitar Fatura.

Lembramos que para desbloqueio no mesmo dia, somente via PIX ou cartão de crédito. Pagamentos com boleto só fará a liberação da conta em até 48h.

Se o usuário que acessou o sistema não é o Responsável da conta, aparecerá a mensagem abaixo:

Sendo necessário que o Usuário Responsável da Conta acesse para solicitar Nova Fatura

Categoria: Dúvidas Gerais e Financeiro