Minha conta de Teste do RollClass expirou, o que faço?

Quando você acessar o RollClass e aparecer a mensagem que sua conta está Suspensa, clique no link Assinatura e Cobranças da mensagem.

Você será direcionado para a página Gerencial, onde poderá clicar no link Ativar Assinatura, para revisar os dados cadastrais bem como os pacotes do seu plano.

No final da página dos dados cadastrais, ao clicar em Alterar Assinatura, será disparado para o email cadastrados a fatura do RollClass.

Atualizado em 05/11/2018
Categoria: Financeiro