Minha conta de Teste do DojoWeb expirou, o que faço?

Quando você acessar o DojoWeb e aparecer a mensagem que sua conta está Suspensa, como mostrado abaixo, clique no link Assinatura e Cobranças da mensagem:

Você será direcionado para a página Gerencial, onde poderá clicar no link Ativar Assinatura, para revisar os dados cadastrais bem como os pacotes do seu plano:

No final da página dos dados cadastrais, ao clicar em Alterar Assinatura, será disparado para o email cadastrados a fatura do DojoWeb.

Veja também:

Categoria: Financeiro