Minha conta de Teste do DojoWeb expirou, o que faço?

Quando o período de tetes se encerra, ao logar na conta o Usuário Responsável verá a imagem abaixo:

Clicando em Assinar, será direcionado ao formulário de Assinatura do Sistema, onde deverá preenche-lo com os dados da empresa, Plano desejado, aceitar os Termos de Uso do Sistema para então assinar e receber a Fatura para Ativar a conta novamente.

Quando um usuário que não é responsável da conta acessar o sistema e o período de testes estiver terminado, aparecerá a mensagem da imagem abaixo:

Categoria: Dúvidas gerais e Financeiro