Posso cancelar o Dojoweb qualquer momento?

Sim, como o sistema é mensal e pré-pago, basta não renovar o pagamento, assim o sistema será bloqueado e os dados cadastrados excluídos automaticamente após 30 dias de bloqueio.

Se preferir, pode solicitar o cancelamento imediato com a exclusão dos dados no MINHA CONTA > AÇÕES, como mostrado abaixo:

Por se tratar de cancelamento e remoção da conta sem possibilidade de recuperação, não existem outras formas de cancelar o sistema, somente destas duas maneiras citadas.

Categoria: Dúvidas gerais