Como contrato os outros recursos do sistema?

Na barra superior do Dojoweb clique no seu AVATAR, depois clique em MINHA CONTA ali você poderá ver os recursos contratados e solicitar novos, clicando no botão AÇÕESlembrando que como o sistema é pré-pago deverá ser feito o pagamento integral do recurso, independente do dia de contratação e o valor será atualizado no vencimento seguinte.

Categoria: Dúvidas gerais

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.