Como faço para ter um backup dos meus dados?

O administrador responsável deve agendar o backup através do item MINHA CONTA, no seu AVATAR. Para isto, clique em BACKUP. Dentro, terá o botão "Agendar Backup".

No dia seguinte ficará disponível, no mesmo local, um link para o download do arquivo contendo todos os dados no formato .CSV.

Para baixar também os arquivos anexos da conta, o administrador responsável deve ir no Minha Conta > Ações > Alterações Diversas solicitar os Arquivos Anexos da Conta.

O arquivo com os dados no formato .CSV poderá ser importado no excel e se escolher a separação por (;) ficará desta forma:

Neste GIF animado mostramos um exemplo de importação usando o Excel para MacOS:

O backup pode ser solicitado a cada 7 dias.

Este link é valido por 7 dias e o backup baixado não pode ser restaurado no sistema, serve para visualização dos dados brutos ou importados para outro programa. Lembramos também que como consta no contrato, o backup é atualizado, não cumulativo:
13. É de responsabilidade do SISTEMA fazer backup dos dados cadastrados pelo ASSINANTE diariamente, mantendo apenas o mais recente para uso interno.

Isto quer dizer que você não poderá solicitar um backup de como era sua conta 2 dias atrás, mas somente de como é no momento em que for gerado o backup, com todos os dados que estão cadastrados até então, mesmo os concluídos e inativos. Agora se você apagou um documento ontem ou mais atrás, por exemplo, este não constará.

Categoria: Dúvidas gerais