Onde colocar o Logotipo da Empresa que aparece no DojoWeb e nos PDFs?

Para adicionar ou alterar o Logo da sua empresa que aparecerá no canto superior esquerdo da tela do sistema, bem como no cabeçalho dos PDFs gerados no DojoWeb, o usuário responsável pela conta deve acessar o menu Cadastro e clicar em Minha Empresa.

Na tela seguinte, clicar na Empresa e depois em Alterar Avatar como mostra a imagem abaixo:

OBS: A imagem a ser selecionada deve ser no formato JPG ou PNG no tamanho máximo de 320x100.

Depois de ajustada a Logo como mostra abaixo:

Clicar em Alterar Imagem, em alguns instantes a imagem aparecerá no sistema:

Categoria: Dúvidas gerais