O que são as Finanças no Projeto?

A parte de Finanças simplifica a criação dos Lançamentos vinculados ao Projeto, pois podem ser criados diretamente dentro do Projeto os lançamentos para receber e/ou pagar para o Cliente ou Fornecedor e ainda escolher se será à vista ou parcelado. Como mostra na imagem a baixo:

Os lançamentos criados diretamente nas Finanças do Projeto vão para o Faturamento no menu Financeiro onde podem ser alterados os valores, data de vencimento, ou podem ser criadas mais Faturas antes de lançar para o Financeiro> Lançamentos. Se o lançamento for EDITADO, isto não será atualizado nas finanças do projeto por conta da mesma se basear no faturamento.

Uma vez lançado, o movimento ficará nas finanças do projeto e não poderá ser alterado ou excluído.

Uma vez lançado, o movimento ficará nas finanças do projeto e não poderá ser alterado ou excluído movimento financeiro é dividido em faturas pendentes (que foram criadas mas ainda constam no faturamento) e faturas lançadas (que já foram gerados os lançamentos no financeiro).

No caso das faturas já lançadas, abaixo da linha da fatura aparecerá o respectivo lançamento ou mais de um, no caso de baixa parcial do mesmo. Também indicará através das cores se o mesmo está pago (verde) ou atrasado (amarelo). Caso o usuário tenha acesso ao financeiro, poderá ver o lançamento clicando na lupa no lado direito.

Veja também:

Categoria: Usando o Sole, Gerenciando Projetos e Cuidando o Financeiro