O Sole gera um Fluxo de caixa para eu ver como serão os meses que virão?

Sim. O sistema gerará uma tela, que poderá ser exportado em arquivo excel,  com o ano corrente por padrão, mostrando o realizado e o previsto conforme os lançamentos e agendamentos. O Fluxo é uma das abas encontradas no menu FINANCEIRO > LANÇAMENTOS.

O fluxo então mostrará o realizado nos meses anteriores e os previstos nos meses vindouros, tudo agrupado por CATEGORIA. Você ainda poderá escolher, no momento de gerar, quais as Contas Correntes que queres que apareçam e se exibirá o realizado do mês corrente e/ou o total em atraso de cada categoria.

Vale ressaltar que o que está no FATURAMENTO não entra no fluxo de caixa, uma vez que estas faturas não estão confirmadas, portanto não podem fazer parte da previsão.

Veja também:

Categoria: Cuidando o Financeiro